Internationale Journalisten-Kolleg: "Journalisten International"

„Journalisten International“ предлагает молодым журналистам из Белоруссии, России, Украины и других государств бывшего Советского Союза из Центральной Азии и Кавказа (Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргистана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана) трехмесячную стажировку в Берлине.

Ежегодно около 20 сотрудников телевидения, радио, печатных изданий, электронных средств массовой информации, а также PR-агентств имеют возможность получить стипендию ДААД.

Условиями для участия в программе являются законченное высшее образование и знания немецкого языка. "Journalisten International" - это одна из программ Международного центра журналистики, который относится к Институту публицистики и коммуникационных наук Факультета политологии и общественных наук Свободного университета Берлина. Здесь повышают свою квалификацию корреспонденты со всей Европы и США, принимая участие в различных программах.

Подробнее о программе

В 2014 году в программе принял участие магистрант кафедры Илья Коваль. Как стипендиат, он прошел практику в Zeit Online. Среди опубликованных материалов - комментарий Überrascht Putin! и многие другие, с которыми можно познакомиться на сайте издания.

11 октября 2014
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация