Панк-рок банда «Лучший самый день» в Петербурге

Апрельский концерт московской панк-рок банды «Лучший самый день» был посвящён выходу нового альбома «Под наши знамена». Заключительный город в гастрольном туре музыкантов – Санкт-Петербург. Группа играла не только новые, но и многим полюбившиеся старые хиты! Поддержать гостей Северной столицы пришли местные команды, такие как KEEPROLLING и «Пл. Ленина». После жаркого концерта музыканты устроили фотосессию и пообщались с корреспондентом Арт-клуба:

– Ваши впечатления после концерта?

Фил (вокал, бас гитара): Мне очень понравился концерт, я надеюсь, что люди получили огромное удовольствие.

Тарас (вокал, гитара): Спасибо всем кто пришёл. Я уверен, что мы в Питере не последний раз, и осенью посетим обязательно этот город.

Санёк (барабаны): Петербург мы очень любим. Мы здесь уже ,наверно, десятый раз. Отметим, что именно в вашем прекрасном городе мы завершаем концертный тур, посвященный презентации нового альбома «Под наши знамена». Санкт-Петербург на самом деле многое для нас значит. Думаю люди, которые пришли на концерт, испытали драйв.

– Чем отличаются ваши концерты в Москве и Санкт-Петербурге?

Фил (вокал, бас гитара): Питер согрел нам душу. Надеюсь, что в следующий раз будет ещё круче. Спасибо большое!

Тарас (вокал, гитара): Сложно сказать, чем отличаются Но в Питере более раскрепощённая публика, более креативный город. Это прикольно и очень круто!

Санёк (барабаны): Раньше мы считали, что в Питере живёт интеллигенция, и они больше слушают ушами. Но сегодняшний концерт показал, что публика не только умеет слушать, но и двигаться, причём очень активно. Хорошие люди, хорошая отдача зала! Всё круто!

– Ваши пожелания нашим читателям.

Фил (вокал, бас гитара): Читателям пожелаю читать, писать желательно без ошибок, потому что русский язык надо учить. И ещё обязательно слушать нормальную, хорошую музыку. И просто поддерживать музыкантов, приходить на концерты. Просто приходите, ребята!

Тарас (вокал, гитара): Я желаю всем людям, в первую очередь, здоровья, понимания, счастья и мира. Слушайте хорошую музыку, посещайте хорошие концерты и любите друг друга!

Санёк (барабаны): Читателям желаю слушать «Лучший самый день» и ходить на их концерты, как минимум, - в Питере!

Автор интервью: Мария Вахитова, член Арт-клуба, студентка ИТиД
Фотографии предоставлены участниками группы «Лучший самый день»

Всего файлов 9
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация