Иван ШТЕЙНЕРТ, ведущий и корреспондент радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге, выпускник образовательной программы бакалавриата «Журналистика»

Я пришел в Учебно-образовательный пресс-центр, кажется, в тот момент, как только он открылся. Мы были почти первопроходцами: вместе с Екатериной Шарковой и Егором Королевым разрабатывали возможные форматы для текстов, придумывали, какой может быть программа новостей, вместе организовывали первые мероприятия. Фишка пресс-центра была в том, что там никто не ограничивал – и я уверен, что не ограничивает сейчас – свободу в выборе проектов. Мы, например, с товарищами снимали рекламный ролик к научной конференции: нам разрешили сделать его ровно таким, каким мы хотели видеть – драйвовым, стильным и смешным. От такой работы, не побоюсь тут сказать за всех, каждый из нас получил огромное удовольствие.

Проекты Учебно-образовательного пресс-центра – суперская возможность попробовать себя во всем, что интересно: начиная от написания текстов, заканчивая фоторепортажами или сценариями для видеороликов. Весь этот опыт, будьте уверены, потом обязательно где-нибудь пригодится. Ну и, конечно, там можно познакомиться с кучей людей, которые не хотят сидеть на месте, а собираются заняться чем-то полезным и интересным.

29 марта 2021

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль
запомнить
Регистрация
забыл пароль