Архив номеров
#1 от 27 марта 2017
download file

Кем быть

Первый в этом семестре номер учебной газеты посвящен выбору профессии и его последствиям в жизни современного человека. С раннего детства мы задумываемся о том, кем быть. И, конечно, не сразу находим свой путь. На помощь приходят специалисты из профориентационных центров или школьные психологи. Но что, если профориентация проведена неправильно, или её вовсе не было? Человек остаётся один на один с бессчётным количеством вариантов. Как поступить? Заняться нелюбимым делом и рано или поздно «выгореть»? Отвергнуть «офисное рабство» и отдать предпочтение фрилансу? Окончить колледж и заняться простым трудом сварщика или ледоруба? Может, плюнуть на высшее образование и пуститься в вольное плавание как владелец приюта или татуировщик?

Но даже после того, как выбор будет окончательно сделан, проблемы никуда не исчезнут. Как себя вести, если на тебя давят в коллективе? Как найти работу, если начальника не устраивает форма твоего носа или рисунок на твоём теле? Ответ на эти вопросы наша дружная команда попыталась найти вместе. Плоды коллективного труда предоставляем на Ваш суд. А чтобы немного развеяться после тяжких мысленных поисков, предлагаем пройти шуточный тест под названием «Возьмут ли тебя на работу?» в самом конце номера. Кстати, знаете ли Вы, что в Китае… А впрочем, читайте газету и всё узнаете сами.

Номер подготовлен студентами первой группы первого курса и магистрантами под руководством Инны Тимчено и Алёны Малиновской. Редактор номера Мария Глинская.

НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация