Информационно-коммуникационная платформа
как инструмент укрепления публичной репутации
Cанкт-Петербургского государственного университета

Руководитель НИР: канд. филол. н. Н. А. Корнилова

Исследовательская группа: проф., докт. филол. н. Л.Р. Дускаева, проф., докт. филол. н. Н.С. Цветова, канд. филол. н. В. В. Васильева, канд. филол. н. Ю.М. Коняева, канд. филол. н. А. А. Горячев, ст. преп. А.А. Малышев, ст. преп. Е.А. Щеглова, верстальщик Е.П. Смирнова.

О проекте

Проект «Информационно-коммуникационная платформа как инструмент укрепления публичной репутации Cанкт-Петербургского государственного университета» направлен на развитие современной информационно-коммуникационной платформы (на базе сайта «Медиалингвистика» medialing.spbu.ru на которой размещаются научные и учебные (в том числе мультимедийные) материалы и распространяются новости научной жизни. Такая платформа способствует не только обмену научной и методической информацией, расширению связей между научными школами, но и укреплению публичной репутации Института "Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций" СПбГУ как центра развития медиалингвистики в качестве особого направления исследований в журналистике.

В рамках проекта вышел первый номер научного журнала в электронном формате – на русском и английском языках: medialing.spbu.ru/part10/58.html

Цели и задачи проекта полностью соответствуют целям и задачам развития Санкт-Петербургского государственного университета, в частности: формированию сообщества университетских экспертов, а также решению задачи по системному развитию образовательных программ, что предполагает разработку и реализацию комплекса мероприятий, направленных на развитие многоуровневого образования, сочетающего современные подходы к содержанию, учебно-методическому, технологическому и информационному обеспечению существующих образовательных программ и разработке новых образовательных программ.

НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация

Ответственный за содержание: Проректор по научной работе С. В. Аплонов.
Предложения по внесению изменений можно направлять на адрес: s.aplonov@spbu.ru