Круглый стол «Мировые масс-медиа в контексте информационных войн»

2 апреля в 14.00 в аудитории 303 кафедра теории коммуникации факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета совместно с молодежным отделением Российской Ассоциации Политической Науки проводят круглый стол «Мировые масс-медиа в контексте информационных войн».

Практика информационно-психологического воздействия получает в современном мире все большее развитие. Термин «информационная война» активно используются политиками и политологами. Понятие асимметричности все чаще появляются в контексте проблем информационной безопасности государств. Что же представляют собой информационные войны и каким образом они участвуют в управлении общественно-политическими процессами; каковы особенности ведения информационной войны в Европе и России; насколько остро стоит проблема применения информационного оружия, какова при этом роль ведущих масс-медиа ресурсов? На эти и другие вопросы попытаются ответить участники круглого стола.

Участники мероприятия - представители вузов Санкт-Петербурга и Москвы.

Для участия необходимо подать электронную заявку на com@jf.pu.ru с указанием ФИО, должности, темы возможного выступления, телефона и электронного адреса.

Телефон для справок (812) 328-9460

2 апреля 2011
 просмотров: 971 | комментариев: 2
комментарии
пишет Павел (31 марта 2011 10:41)
Здравствуйте, Дмитрий! Приходите!
пишет Дмитрий (29 марта 2011 23:23)
Добрый вечер! Я учусь на журфаке. Могу ли прийти послушать?
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация