Саммит БРИК: что можно обсудить за один день?

23 октября в 14:00 Санкт-Петербургский государственный университет совместно с молодежным отделением Российской Ассоциации политической науки проводят круглый стол «Саммит БРИК: что можно обсудить за один день?»

По объективным причинам Саммит был сокращен до одного дня, на повестке которого оказалось сразу несколько глобальных тем: посткризисное развитие, борьба с терроризмом, проблематика изменения климата, иранская ядерная программа, ближневосточное урегулирование и ситуация на Гаити.

В рамках заседания круглого стола предлагается проанализировать ход и итоги саммита, оценить эффективность предлагаемых мер по решению обозначенных проблем, а также сравнить с последующими иными встречами на высшем уровне (проблемы, приоритеты, решения).

Участники мероприятия - представители дискуссионных площадок:

- отделения политологии БГТУ «Военмех»;

- факультета социальных наук РГПУ им. А. И. Герцена;

- факультета политологии СПбГУ;

- факультета политологии ВШЭ.

Участие в мероприятии

Для участия необходимо подать электронную заявку на kafedra_tk@mail.ru с указанием Ф.И.О, должности, темы возможного выступления, телефон и e-mail.

Организаторы:

факультет журналистики СПБГУ (кафедра теории коммуникации, кафедра международной журналистики), Молодежное отделение РАПН Санкт-Петербурга.

Телефон для справок:

(812) 328-0837

Место проведения:

Санкт-Петербург

1-я линия В.О., д.26

факультет журналистики СПбГУ

аудитория 303

23 октября 2010
 просмотров: 910 | комментариев: 0
комментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация