КРЫЛОВА Лолита Анатольевна
КРЫЛОВА Лолита Анатольевна

Старший преподаватель

Публикационная активность в системе Pure

Родилась в Санкт-Петербурге. В 1997 году поступила на факультет журналистики СПбГУ. Во время обучения на старших курсах работала имидж-дизайнером в полиграфической фирме «ПОНИ» и вела свои рубрики в газете «Пять углов». Успешно проходила практику в изданиях «Санкт-Петербургские Ведомости», «Час-Пик», «Компьютер-прайс».

По окончании университета в 2002 году работала дизайнером-верстальщиком в типографии «Капли дождя», затем в издательском доме «Шанс» - над оформлением изданий: «Реклама-Шанс» и «Шанс-Петербург». Участвовала в разработке нового дизайна и в дальнейшей работе над журналом-газетой «Пять углов».

В 2009 году закончила факультет фотокорреспондентов им. Гальперина и перешла на должность бильд-редактора в ИД «Шанс». В качестве журналиста и фоторедактора работала над проектами журнала «Адреса Петербурга».

Ведет курс «Визуальная журналистика» для старших школьников в подростковом центре «Невский», ее ученики неоднократно побеждали на городских фотоконкурсах.

Читает лекции по цветокоррекции и компьютерной обработке фотографий на фотофакультете им. Гальперина.

До 2013 года работала журналистом, фотографом и бильд-редактором газеты «Известия»(в петербургской редакции). С 2012 года вернулась к сотрудничеству с журналом «Адреса Петербурга». Возглавляет бильд-редакцию молодежной газеты «Пара».

НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация