Конкурс школьной прессы

В номинации к рассмотрению принимаются печатные издания в полиграфическом исполнении или он-лайн формате, подпадающие под категорию «периодическое массовое издание», существующие не менее одного года и имеющие полноценную русскоязычную версию.

Участникам необходимо представить:

1. Предпечатные макеты (или сканированные копии) трех последних выпусков, собранные в один PDF-документ весом не более 10 Мб.

Издание, которое уже участвовало в предыдущем конкурсе, должно быть представлено новыми материалами.

Если редакция представляет на конкурс сетевое издание, то необходимо предоставить активную ссылку на интернет-портал, а также представить структуру интернет-портала и частоту обновления контента (данную информацию необходимо отразить в концепции).

2. Концепцию издания в формате .doc

Данный документ составляется в свободной форме, однако обязательно нужно указать:

формат издания;

дату выхода первого номера и периодичность;

тираж;

форму распространения;

возраст сотрудников редакции;

принцип формирования редакционного коллектива;

характерные особенности издания;

сайт редакции или группу ВКонтакте (если есть).

3. Заявку в формате .doc

4. Согласие на обработку персональных данных. Данный документ необходимо распечатать, заполнить, подписать у директора образовательного учреждения, поставить печать образовательного учреждения, отсканировать и прислать в электронном виде в составе пакета участника.

Вышеуказанные материалы следует направить по электронной почте на адрес konkurs@jf.pu.ru до 5 февраля 2019 года.

Тема письма: Школьная пресса

По окончании отборочного тура все работы будут опубликованы на сайте Института «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» СПбГУ.

К участию в заключительном этапе по решению жюри приглашаются представители редакционных коллективов в составе не более трёх человек, включая одного педагога-руководителя и двух школьников, наиболее активных сотрудников школьной редакции.

Логин
Пароль
запомнить
Регистрация