Журналистика в мире политики: ценностный раскол и согласие

Материалы круглого стола всероссийского форума с междунар. участием «Дни философии в Петербурге-2011» / ред.-сост. И. Н. Блохин, С. Г. Корконосенко. — СПб., 2012. — 284 с.

«Журналистика в мире политики» — мероприятие, которое ежегодно включается в программу Дней философии в Петербурге, организуемых Санкт-Петербургским философским обществом и философским факультетом СПбГУ. Форум проходил 17–19 ноября 2011 г. под общим концептуальным названием «Ценностные миры современного человечества». Это определило и направление дискуссии за «круглым столом», которому посвящено данное издание, — ценностный раскол и согласие, а также основные вопросы, вынесенные на обсуждение: журналистика как пространство ценностей, причины и факторы ценностного раскола в современной журналистике, пути к ценностному согласию в журналистике, ценности личности, общества и журналистики: раскол или гармония?

«Круглый стол» организован усилиями кафедры теории журналистики СПбГУ. Фактические сведения и цитаты даются в редакции авторов.

Для специалистов в области журналистики, политологии, философии, других общественных наук, студентов и аспирантов.

Читать

13 июня 2012
 просмотров: 1514 | комментариев: 0
комментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация