1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Повесть о настоящем революционере

В ноябре 2015 года, после проведения очередной акции, был задержан художник Пётр Павленский. Вот уже несколько месяцев он ждёт окончательного решения суда в СИЗО "Бутырка". А на свободе его ждёт друг, соратник и близкий человек Оксана Шалыгина. Вместе они делают общее дело - совершают культурную революцию.
Автор: Анастасия Шеина
Редактор: Гусаров ...

Читать далее

Сирийская мина

Новые обычаи, культура, традиции - переезд в другую страну всегда вызывает множество впечатлений. Но что испытывает человек, когда видит, что его родину раздирает кровопролитная гражданская война? Ибрагим Алькасем - выходец из Сирии, эмигрировавший в Советский Союз в конце 80-х годов, может с уверенностью сказать, что Россия стала его вторым домом. ...

Читать далее

Алкоголь против духа

Как все мы знаем, в России две беды - дураки и дороги.
Но есть еще одна проблема в нашей стране - алкоголизм. Практически в каждом дворе мы встречаемся с ней. Может ли алкоголизм носить наследственный характер, узнаете в репортаже Светы Васильевой.
Редактор: Гусаров В.В.
Звукорежиссер: Быкова М.В.

Родить нельзя прервать

На протяжении своей многовековой истории человечество не раз меняло отношение к абортам. Не так давно их относили к тяжким преступлениям, но прошло немного времени и искусственное прерывание беременности стало вполне обычной процедурой.
Сейчас аборты не выгодны государству, их количество пытаются сократить до минимума.
Будут ли иметь результат действия правительства, если ...

Читать далее

Зона отселения

Злынка - город, который появился на карте совсем недавно. Не потому, что его только основали, ему уже больше трехсот лет. Просто с 1986 года город считался эвакуированным. Причина - радиоактивное загрязнение после взрыва на Чернобыльской АЭС, которая находится всего в паре сотен километров. В городе остались люди. Не два-три человека, ...

Читать далее

Люди на улице, люди без дома

Кто такие бездомные, как они оказываются на улице, и как меняется жизнь человека, если он теряет свой дом? О проблеме бродяжничества - в нашем специальном репортаже.
Ведущая: Диляра Сулейманова
Редактор: Гусаров В.В.
Звукорежиссер: Быкова М.В.
...

Читать далее

Наркотическая мышеловка

Любишь экспериментировать со своим сознанием? Обращаешься к наркотикам на ты? Тогда специальный репортаж Виктории Чистяковой расскажет тебе, как шумная вечеринка может стать поворотом не туда.
Голоса героев изменены по их просьбе.
Редактор: Гусаров В.В.
Звукорежиссер: Быкова М.В.

Естественный отбор

Казалось бы, для вчерашних студентов самое страшное уже позади: сессию закрыли, государственные экзамены сдали и диплом защитили. Но после выпускного они сталкиваются с новой проблемой — найти работу.
Ведущая: Ольга Кирюшкина
Редактор: Гусаров В.В.
Звукорежиссер: Быкова М.В.

Туристический коллапс или шанс для Черного моря?

Год назад у отдыхающих были проблемы с турфирмами. На очереди - возросшие цены на путевки. Что ожидает туристический бизнес в ближайшее время, какие страны сейчас популярны и что же будет с Крымом - в репортаже Раида Аудаха.
Редактор: Гусаров В.В.
Звукорежиссер: Быкова М.В.

Занесенные мусором

Нелегальные свалки – глобальная проблема человечества. С каждым годом их количество только растет. Экологи бьют тревогу, утверждают, что если и дальше будут существовать и увеличиваться свалки, то в ближайшее время нас ждет экологическая катастрофа.
Ведущая: Анна Холоденина
Редактор: Гусаров В.В.
Звукорежиссер: Быкова ...

Читать далее

Игры в песочнице

Лечение депрессии - дело тонкое. И если ты за него взялся, то будь готов к любым сложностям, в том числе и к бесконечным встречам с неразговорчивыми клиентами, плачущими женщинами и капризными подростками. Наш герой, психотерапевт Виктор Донченко, нашел идеальный способ борьбы с депрессией - он со своими пациентами практически не ...

Читать далее

Есть ли жизнь после ВИЧ?

Пока общество оказалось не готовым принимать людей с вирусом иммунодефицита, она сумела принять себя сама и публично открыла свой ВИЧ-статус. В ее жизни больше нет места страхам и предрассудкам, она научилась беречь себя и любить жизнь, такую разную и непредсказуемую. О встрече с Марией Яковлевой, руководителем благотворительного фонда «Свеча», в ...

Читать далее

Всего файлов 52
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Информационная программа «Самое время»
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация