В этому году «MEDIAкухню» переформатировали. Вечер посетили более 200 студентов всех курсов и направлений Института, 23 преподавателя!

Программа была насыщена на зажигательные номера - презентации первокурсников, выступления с творческими зарисовками студентов второго и третьего курсов. Ребята пели, танцевали, играли в КВН, показывали занятные ролики, знакомились в неформальной атмосфере. Впервые, за всю историю «MEDIAкухни» в неравной схватке - дэнс батле - сошлись преподаватели и студенты. Публика была приятна удивлена танцевальным талантам и смелостью соперников.

Выступили также руководители различных подразделений Высшей школы журналистики, кураторы курсов. Первокурсникам рассказали о ресурсах, о возможностях, дали профессиональные советы и пригласили к сотрудничеству в рамках Учебно-образовательного пресс-центра и информационно-образовательного портала «Первая линия».

После концерта собравшиеся перешли к неформальному общению. Традиционные селфи с директором, фотосессии, дискотека.

По итогам «MEDIAкухни" корреспондент Учебного пресс-центра Мария Орехова задала несколько вопросов студентам первого курса.

Комфортно ли вы чувствовали себя на вечеринке у Гэтсби?

Зарина Маснева:
- Мне понравилось. Хоть я и не очень люблю подобные развлечения, у меня было прекрасное настроение. Понимаю, что пришла на праздник не зря. Не ожидала, что можно так легко перенестись в атмосферу 30-х годов.

Полина Кочина:
- Вечеринка произвела сильное впечатление. Было много стильных, красивых людей. Единственное НО: мало музыки той эпохи.

Что больше всего Вам запомнилось?

Валерия Лазарева:
- Может это немного эгоистично, но самым ярким моментом для меня было наше выступление. Я очень волновалась. Надеюсь, все прошло хорошо, и всем понравилось.

Полина Кочина:
- Хорошо постарались организаторы, придумали такую классную программу. Эффектным был номер под песню «Smooth criminal». Мне даже стало казаться, что я очутилась в клипе Майкла Джексона! Самой хотелось присоединиться к зажигательному танцу девушек.

Зарина Маснева:
- Команда КВН здорово подняла настроение. Довольно остроумные ребята. А шутку про супергероя-червя я еще долго буду пересказывать своим друзьям.

Вечеринку в каком стиле Вы бы еще хотели посетить?

Иван Бойченко:
- Было бы здорово устроить музыкальную вечеринку на праздник «Хэллоуин». Мне кажется, можно обыграть это интересно, проявить креативность и придумать отличный костюм.

Даниил Дашевский:
- Я бы хотел собрать весь наш курс и отправиться на какой-нибудь музыкальный междусобойчик. Хорошо было бы, если это окажется регги-вечеринка.

Всего файлов 12
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация