После того, как команды сыграли по две игры, определились фавориты, претенденты на Кубок журфака. Первый курс отлично проявил себя в матче с выпускниками и командой старших курсов. Первая игра – 5:1, а вторая – 8:0.

Последняя игра у команды первого курса состоялась против команды преподавателей. Матч был тяжелым и волнительным как для самих игроков, так и для болельщиков. Немало опасных моментов игроки создавали у ворот соперников на протяжении всего матча. Во втором тайме интрига накалялась, команда первого курса стала допускать ошибки, расплачиваясь тем самым пропущенными мячами. Игроки были вымотаны до предела.

После финального свистка капитан команды первого курса Ростислав Скидан поделился впечатлениями: «Эмоции неоднозначные, потому что последняя игра нам не удалась. Команда преподавателей сильная. Мы должны были контролировать матч, но дали слабинку во втором тайме и «провалились». Зато мы видим, что есть над чем работать и будем исправлять ошибки. В итоге наша команда победила, мы этому очень рады. Это уже второй раз за сезон. Что касается болельщиков, то они самые лучшие в мире! Я это уже говорил неоднократно, особенно после межфакультетских соревнований. Сегодня это лишь подтвердилось. На дружеский турнир они пришли практически в полном составе и поддерживали нашу команду до последних минут матча. Это было великолепно, спасибо им огромное!».

Команда старших курсов уступила всем своим соперникам и оказалась на четвёртом месте. «Нашей команде грустно от того, что мы проиграли все три игры, – рассказал капитан команды Никита Макаенков. – А впечатления от этого весеннего чемпионата положительные, поскольку впереди лето, уже солнечно и тепло. Тут мы собираемся все вместе, в дружеской атмосфере. Турнир носит товарищеский характер и поэтому мы рады за нашу молодежь, которая обыгрывает всех и становится обладателем Кубка. Они молодцы!».

Второе место заняла команда выпускников, третье – команда преподавателей.

1 | 2 | 3 |
Всего файлов 45
1 | 2 | 3 |
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация