В роли жюри выступили преподаватели кафедры речевой коммуникации: Владимир Иванович КОНЬКОВ, Виктория Владимировна ВАСИЛЬЕВА и Алексей Александрович ГОРЯЧЕВ. Именно их слово было решающим в выборе авторов для сборника. В этом году на конкурс поступило 27 заявок, большинство – от студентов первого и второго курсов. Такое проявление любви к слову приятно порадовало организаторов конкурса. «Хочется верить, что эта любовь окрепнет, обработается университетом. И через год мы увидим не только новых людей, но и повзрослевших ребят, с улучшенной подачей», - заметил Александр Александрович МАЛЫШЕВ.

В следующем году жюри хотят привнести изменения в регламент отбора участников (например, назначить раньше дедлайн, что поможет лучше прочувствовать и проанализировать каждое стихотворение). Коллеги шутили о принятии заявок в аудио. «Хотелось бы, чтобы было живо. Никакого ограничения во времени, в более уютной обстановке. Чтобы душа взлетела и немножко попарила над нами», - заметила Виктория Владимировна ВАСИЛЬЕВА.

Все присутствующие принимали участие в голосовании, с помощью которого будут отобраны три лауреата. Результаты будут озвучены 20 марта на торжественном закрытии Дней русского языка.

Корреспондент Учебно-образовательного пресс-центра
Виктория Серая

1 | 2 |
Всего файлов 28
1 | 2 |
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация