Мария ОРЕХОВА, специалист по PR на телеканале «Санкт-Петербург», выпускница образовательной программы магистратуры «Реклама и связи с общественностью» СПбГУ профиля «Коммуникационный консалтинг»

"Больше практики, меньше теории" - главная фраза всего первого курса. Но для работы мало опыта, для стажировки много учёбы. Как выполнить эту миссию: профессионально развиваться и не отчислиться из университета?

Первая неделя первого курса, первое собрание Учебно-образовательного пресс-центра: «Перед вами масса возможностей. Пользуйтесь, участвуйте, развивайтесь". Вот оно. Только за год десятки проектов, несколько образовательных форматов и бесконечное количество практики. Хочешь снимать? Снимай. Хочешь писать? Пиши. Хочешь супер-гипер-пушечный дизайн? Вперёд. Ограничения только в собственном времени и интересе.

Для меня пресс-центр - опыт работы фотографом и журналистом, обучение на интенсивах Easy Digital Agency и SETTERS, работа над проектами по энергетике для «ТГК-1» в "Школе энергожурналистики и PR" и участие в проектах по региональному имиджбилдингу для Архангельской области.

Учебно-образовательный пресс-центр – это место силы, где можно попробовать всё, ошибиться, начать заново и в итоге стать спецом с классным опытом в самых разных сферах.

29 марта 2021

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль
запомнить
Регистрация
забыл пароль