Яна АЛЕКСЕЕВА, исполнительный директор Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник - Северо-Запад»

Премия в области общественных связей «Серебряный Лучник» - Северо-Запад выражает благодарность лично Екатерине Шарковой, а также студентам Института «Высшей школы журналистики и массовых коммуникаций» за организацию работы студенческого жюри конкурса.

Молодые специалисты, выступившие членами студенческого жюри, показали высокий уровень профессиональных знаний, проницательность, хорошие аналитические способности при оценке проектов. Студенты работали наравне с экспертами и оценивали презентации лучших проектов, определяя по своим критериям лучшие из них, вручая их авторам дипломы.

В рамках Национальной премии «Серебряный Лучник» не первый год используется практика работы студенческого жюри, что позволяет наладить обратную связь между профессионалами, которые могут поделиться опытом, и молодыми начинающими специалистами, чей свежий взгляд позволяет посмотреть на решения поставленных вопросов и задач с иной точки зрения. Исполнительная дирекция Премии «Серебряный Лучник» - Северо-Запад глубоко ценит удавшееся сотрудничество и будет рада продолжить его дальше!

21 марта 2021

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль
запомнить
Регистрация
забыл пароль