Татьяна КОРНЫШЕВА, заместитель руководителя Управления информации и общественных связей Ленинградской атомной электростанции, начальник отдела внешних коммуникаций

Ленинградская АЭС сотрудничает с Институтом «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» больше 10 лет. Это были разные форматы – спонсорство студенческих конкурсов, участие в защите дипломов, производственная практика, проведение семинаров, лекций и мастер-классов. Самым запоминающимся стал опыт работы с магистрантами в 2020-21 учебном году по проектной деятельности. Студенты решали сложные коммуникационные задачи, которые сегодня стоят перед Управлением информации и общественных связей ЛАЭС. И каждый из проектов получился уникальным, творческим, абсолютно реализуемым и технологичным.

За что бы мы ни брались вместе с журфаком, общая заинтересованность, неравнодушие, глубокое погружение в материал всегда отличали преподавателей и студентов высшей школы. В результате выигрывают все стороны. Студенты получают опыт с будущими заказчиками, заказчики – портфель проектов, журфак качественных выпускников, за которыми, уверены, должна быть охота предприятий. Новые форматы работы, которые сегодня внедряет высшая школа в обучение студентов, дают колоссальный результат.

25 марта 2021

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Пароль
запомнить
Регистрация
забыл пароль