«И дольше века длится год…»

Бегут стрелки часов, меняются календарные даты, за утром следует ночь – жизнь упорядочена и вполне закономерна. Но время – понятие относительное. Потому что у каждого оно свое. И потому что однажды случившееся вдруг отзывается вновь – и дольше века длится год. Наш новый документальный цикл - это взгляд в прошлое Петербурга глазами самого Петербурга.

«Дворовые тайны»

Документально-художественный цикл «Дворовые тайны» - это размышления у «непарадного» подъезда. В основе сюжетов – судьбы людей в контексте бытовой истории петербургских домов. Портреты и время, осмысленное в пространстве художественного образа. Здесь главное не информационный подход, а воссоздание атмосферы, эстетики прошлого.

«Профиль»

Программа - лауреат премии правительства СПб в области журналистики в номинации «Лучший аудиовизуальный проект, реализованный творческим коллективом студентов, обучающихся по специальности «журналистика», II место в конкурсе студенческих СМИ «Медиа-поколение» Номинация «Телеканал ВУЗа» 2009 г. Профиль – это экскурс в самые простые и в самые невероятные профессии. Где? Чем? Как работают настоящие профессионалы? На твоих глазах наши журналисты наденут чужую униформу, чтобы постичь секреты чужого ремесла. Впрочем, даже «не в себе» мы остаемся собой. Меняется только наш профиль.

«Питер Life»

Программа «Питер Life» приглашает вас в путешествие по студенческому Петербургу. Обычаи и традиции, секреты и легенды питерских ВУЗов – все, что вы можете узнать, если будете одним из студентов самых популярных университетов Петербурга.

«Отражения»

«Иногда для того чтобы лучше что-то понять, нужно отойти в сторону» - такой взгляд со стороны на Петербург, на русских представлен в цикле программ «Отражения». Наши герои – люди разных национальностей и культур. Их впечатления от встречи с Россией – это картины плывущего мира в контурах нашей страны.

На 1924 год можно смотреть с разных берегов.

Читать далее

И снова встреча с Петербургом. На этот раз с модным Петербургом. В программе «Питер life»

Веселые и бесшабашные Лиза и Паша поменяли серые городские будни на яркую и захватывающую жизнь цвета хаки. Энергия, драйв и незабываемые ощущения… Это «Цейтнот», детка!

Читать далее

Признан лучшим научно-популярным фильмом на Всероссийском фестивале

Читать далее

Не просто режим питания, не просто образ жизни, но,

Читать далее

Информационная программа «Самое время»
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация