Стипендия фонда Кларендон на обучение в магистратуре Оксфордского университета

Дедлайн: 8 января 2016

Стипендия фонда Кларендон (Clarendon Fund Scholarship) самая большая стипендия Оксфордского университета. Ежегодно стипендия начисляется 140 магистрам университета и, как правило, выплачивается на протяжении всего курса магистерской программы. На стипендию могу претендовать студенты всего мира с высоким показателем академической успеваемости и высоким потенциалом. Стипендия покрывает плату за обучение, а также расходы на проживание студента в Оксфорде. Студенты могут подавать заявки на любую магистерскую программу университета, так как все специальности участвуют в стипендиальной программе.

Требования к кандидатам

Отличная успеваемость кандидата.

Личные способности студента в исследовательской работе (принимается во внимание тема исследовательской работы, план исследования, как будет кандидат способствовать развитию области исследования).

Мотивация студента.

Как подать заявку на получение стипендии

Когда студент подает заявку на одну из магистерских программ Оксфордского университета, его (ее) кандидатура будет автоматически рассмотрена для начисления стипендии фонда Кларендон. Для получения стипендии не нужно подавать никаких дополнительных документов или заявлений. Но кандидат должен подать заявку на магистерскую программу до крайнего срока в январе. В первых числах апреля кандидатам будет сообщено через электронную почту о решении фонда по поводу начисления стипендии.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на University of Oxford.

31 декабря 2015
 просмотров: 381 | комментариев: 0
комментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация

Ответственный за содержание: Проректор по научной работе С. В. Аплонов.
Предложения по внесению изменений можно направлять на адрес: s.aplonov@spbu.ru