1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Сам себе психолог. Выпуск 3

Наш мир меняется с бешеной скоростью и важно за ним успеть. Только ненадолго остановишься и всё, ты безнадёжно отстал. И как не нервничать? А тут и термин «паническая атака» как нельзя кстати. Что это? Почему об этом теперь так часто говорят? Что делать, если во время самоизоляции вы испытали приступ ...

Читать далее

Все клубы попадают в рай. Выпуск 3

В этом выпуске я, Александр Дормашев, расскажу вам про недавно закрывшиеся футбольные команды юга нашей страны. Иногда одних денег недостаточно, чтобы добиться успеха. Не стоит забывать, что порой футбол - это рулетка. В Сочи об этом знают не понаслышке. В "Анжи" вложились сверх меры, а во Владикавказе меры не знали. ...

Читать далее

Fashionista. Выпуск 3

Если вы любите моду также как я, то вам сюда. Подкаст «Фешиониста»
поможет вам разобраться в новинках модной индустрии. Здесь мы делаем
разборы, даем прикладные советы, обсуждаем мир моды и его влияние на
людей.
В третьем эпизоде речь пойдет о личном стиле. Где и как его найти? Ведущая Евгения Сологубова даст советы по выбору ...

Читать далее

Лоукост. Выпуск 3

Всем привет! На связи Настя Голикова, это серия подкастов «Лоукост», в которых мы говорим про экономный образ жизни.
В последнем эпизоде этого сезона мы поговорили с создательницей благотворительного секонд-хенда "Всего ничего" Сашей Лимаревой и узнали, почему вторичное потребление одежды — это не только про экономию, но также про эзотерику и экологию.
Руководитель ...

Читать далее

PRO POP. Евро-выступление. Little Big «UNO»

PRO POP – подкаст о современной популярной российской музыке. Кого мы с грустью и любовью вспомним через десятки лет? Кто бьет рекорды по прослушиваниям? На чьи концерты можно с трудом раздобыть билеты?
Давайте следить за трендами и двигаться под зажигательную музыку!
Петербургская группа Little Big должна была представить Россию на всемирном конкурсе ...

Читать далее

PODмостки. Выпуск 3

PODмостки – подкаст Марии Баратели про британский и американский театр. В каждом выпуске она делится новостями, рассказывает о спектаклях, которые можно посмотреть из дома, и говорит о всех тех, кто работает в театре.
Третий эпизод «PODмостков» посвящён британскому драматургу Джеймсу Грэму и его пьесам и фильмам о политике и реальных ...

Читать далее

От До до До. Выпуск 3

В подкасте мы подробно разбираемся в том, как устроено музыкальное образование в России: от школы до консерватории. Поэтому и назвали – «От До до До».
Третий эпизод о консерваториях. Чему там учат, зачем туда поступать и что такое зажимы – всё это в новом выпуске подкаста.
Ведущий: Никита Глазырин
Руководитель проекта: Марина Маевская

Будет лучше. Человек будущего. Так ли опасны вирусы?

Есть ли будущее у человечества и почему не стоит бояться вирусов. Разбираемся вместе с Алексеем Потехиным, кандидатом биологических наук, профессором кафедры микробиологии СПбГУ.
Ведущая: Элеонора Петрова
Руководитель проекта: Марина Маевская
Звукорежиссер: Быкова М.В.

Да пребудет с нами рэп. Выпуск 3

Мы росли на фильмах, где чернокожие бросают друг другу «нигга», как баскетбольный мяч.
Мы привыкли видеть в массовой культуре самоиронию, стереотипные образы. Однако, если посмотреть на сегодняшние события, можно понять, что расовое неравенство — это не смешно.
Проблема неравенства — не про цвет кожи, не про гендер, даже не про ...

Читать далее

Feel logos

Наша повседневная речь не так проста, как кажется. Детские сказки не всегда про доброту и любовь, а знаменитые богатыри вовсе не герои. В подкасте “Feel logos” Диляра Ахметова и Анастасия Заховаева помогут вам взглянуть на привычные вещи с нового ракурса. В этом эпизоде мы узнаем много нового про русские народные ...

Читать далее

Бизнес в кризисе

В подкасте “Бизнес в кризисе” мы говорим о выживании малого бизнеса в условиях карантина. Выпуск посвящен IT-предпринимателям. Дарья Таланова пообщалась с разработчиком на фрилансе и узнала, востребована ли его работа сейчас и кто до сих пор готов платить за IT-услуги.
Руководитель проекта: Марина Маевская
Звукорежиссер: Быкова М.В.

OPposition. Выпуск 2

Человек в среднем выкидывает 500 кг мусора в год. Является ли это причиной чтобы начать практиковать осознанное потребление и не загрязнять планету? А может это лишь капля в море и проблема преувеличена? Этими вопросами мы – Ася Карпина и Лена Скворцова, задались в новом эпизоде «Opposition».
Руководитель проекта: Марина Маевская
Звукорежиссер: Быкова М.В.

Всего файлов 52
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Информационная программа «Самое время»
МОСТ на канале ТелеДом
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация