1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Свободные от детей

И спросила кроха: "Что такое хорошо?". А ей ответили, что "хорошо" - это когда тебя нет. Сегодня мода на бездетность стремительно набирает обороты. На смену семейным ценностям приходят домашние животные и любимые увлечения. Почему дети стали лишними, выясняла Диана Медведева.
Редактор: Яхонтов О.В.
Звукорежиссер: Быкова ...

Читать далее

Травматика

Кулаки, видимо, остаются в прошлом. На первый план выходят новые средства защиты. Но неужели жить стало настолько опасно, что всё больше людей предпочитают в качестве оружия самообороны травматику? Причём тенденция приблизительно одинакова у обоих полов. Но далеко не всегда травматическое оружие используется по назначению… Подробнее в специальном репортаже Анастасии Ивановой.
Редактор: ...

Читать далее

От наркозависимости к материнству

Когда-то они искали свободу в употреблении запрещенных препаратов. Сегодня они избавили свою жизнь от наркотиков и провозгласили свой собственный праздник - День независимости. Теперь это не только их личное достижение, но и предмет гордости их детей. Чем наполнена жизнь таких необычных мам, выясняла Софья Максимова.
Редактор: Яхонтов О.В.
Звукорежиссер: Быкова ...

Читать далее

Дикий туризм

Конец марта - разгар учёбы. Но, тем не менее, не стоит забывать и о планировании самого долгожданного для студента времени - летнего отдыха. Готовы ли вы сменить самолёт на попутки, багаж на заплечный рюкзак, а номер в отеле на палатку? О возможностях "дикого" туризма в специальном репортаже Инары Зябировой.
Редактор: Яхонтов ...

Читать далее

Музыка в перегонах

Почему музыкант, играющий в метро, способен разрешить любой конфликт, чем перебороть напряжение и злобу пассажиров и как, играя одной красивой девушке, можно зажечь весь вагон? Уличный музыкант Дионисий Левковский рассказывает о том, почему продолжает играть в метро и даже получает от этого удовольствие.
Автор: Виктория Взятышева
Редактор: Апухтин И.Н.
Звукорежиссер: Быкова ...

Читать далее

Дочитать "Моби Дик"

Год назад, 15 ноября 2012 года, фотограф Митя Ганопольский попал в аварию. Десять дней он пробыл в коме, но уже 15 февраля сделал свой второй "первый" снимок. "Справиться со всем помогает свое дело", - говорит фотограф. После комы он стал более отстранено смотреть на мир, а "вернулся", чтобы дочитать "Моби ...

Читать далее

"Безматеринщина"

Полная семья сегодня редкость, мы, как это ни прискорбно звучит, привыкли к тому, что многие дети воспитываются матерями-одиночками. Но что такое жить под крылом строгого отца? Об этом в воспоминаниях Дмитрия Шкилёва.
Ведущая: Дарья Зубко
Редактор: Апухтин И.Н.
Звукорежиссер: Быкова М.В.

Женат на музыке

Композитор, аранжировщик, руководитель нескольких вокальных ансамблей в Петербурге и Ломоносове. Он выбрал музыку или музыка выбрала его?
Беседовала Анастасия Самсонова

Кто не спрятался, я не виноват

Даже если Вы не планировали путешествие, самое время в него отправиться.
Это, пожалуй, единственная поездка, в которую не надо собирать вещи. Там все включено: дорога, проживание, трехразовое комплексное питание и даже одежда и обувь. А главное, что все эти удовольствия достаются вам бесплатно, то есть даром. Сроком на один год. ...

Читать далее

Ядрен батон

Говорят, по качеству хлеба можно судить о качестве жизни, ведь он издавна занимает первое место в национальном списке продуктов. Из чего и как делают хлеб сегодня, и на что стоит обращать внимание при его выборе в магазине, в репортаже Марии Силиной.
Редактор: Игорь Апухтин
Звукорежиссер: Мария Быкова

Вынужденное соседство: почему в Петербурге не могут расселить коммуналки?

Общий коридор, протекающие потолки, постоянные конфликты с соседями и отсутствие надежды на отдельное жилье — кто и как живет в современных коммуналках? В 2013 году в Петербурге остаются тысячи квартир, в которых десятки чужих друг другу людей пытаются ужиться под одной крышей. Почему в ближайшие десятилетия разобраться с коммуналками власти ...

Читать далее

Сто к одному: Транспортные войны

Уважаемые пассажиры! Послушайте наш репортаж и узнайте, почему наземного транспорта на самом деле долго нет.
Уважаемые автомобилисты! Послушайте наш репортаж и узнайте, на что способны разгневанные пассажиры и "Горэлектротранс", когда Вы задерживаете наземный транспорт!
Уважаемые слушатели! Присоединяйтесь к дискуссии, оставляя комментарии на сайте!
Ведущий: Леонид ...

Читать далее

Всего файлов 50
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Информационная программа «Самое время»
МОСТ на канале ТелеДом
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация