Интервью с DJ Kirill Matveev
4 июня 2013

Dj Matras Deep-Bosh или просто Матрас, он же Кирилл Матвеев, родился в 1980 году в городе Сланцы, Ленинградской области. Открыв для себя электронную музыку, едва начав взрослеть и получив музыкальное образование по классу скрипки, Кирилл практически сразу понимает, что быть меломаном для него недостаточно. Он перебирается в Петербург и начинает свою карьеру диджея в 1998 году, одновременно получая образование пиарщика.

Первые два года он полностью посвящает Techno. К 2001 году начинает играть deep house, наполнив свои клубные сэты более востребованным звучанием. Этот ход тут же попадает в самую точку, и dj Matras Deep-Bosh начинает гастролировать по России: Петрозаводск, Сортавала, Мурманск, Северодвинск, Москва, Уфа, Череповец, Тверь, Псков, Ярославль, Сургут, Стерлитамак. В летние месяцы выступает на юге: Kazantip, Ялта, Ставрополь и т.д

Одновременно DJ Matras Deep-Bosh начинает заниматься промоутерской деятельностью и в 2001 году создает Illumination Promo Group (IPG), которая начинает свое уверенное шествие по андеграундным площадкам Санкт-Петербурга: "Планета", "Tunnel", "Front/Deep Sound", "Грибоедов", "Lexica", Парусник "Кронверк", "Снежок", "Ломо-5", "F-108", "Второй Этаж", "Цоколь". IPG проводят резонансные опен-эйры в окрестностях Петербурга - Сестрорецк, Форт 1, Кронштадт, пляж Солнечное. Успех этих предприятий открывает им путь к участию в ежегодном фестивале "Медное Озеро", на котором IPG строят один из танцполов. Проводятся вечеринки на выезде в Крыму - в Судаке, Щелкине, Симеизе. Совместно с промо-группой Submission, IPG организовывают ежегодный опен-эйр "Чертово Озеро", на котором в 2006 году собралось более трех тысяч человек.

Весной 2004 года Matras запускает лэйбл Jabot Recordings, чей символ - пижон залихватского вида в гангстерской шляпе - отражает настроение и посыл всей деятельности IPG: легкость восприятия жизни, каждый день как праздник, радость - главная разменная монета. В 2005 году Matras Deep-Bosh становится резидентом, а затем и организатором "электро-четвергов" (ElecrtoDay) в клубе Грибоедов. На сегодня это одна из самых интересных андеграунд-вечеринок Петербурга, где кроме диджейских сетов обязательно присутствуют живые выступления и клубные перфомансы.

С апреля 2007 года - становится регулярным участником Чебуран-party, на которых уже больше пяти лет выступают лучшие диджеи и музыканты России.

Текст с сайта: osravers.com/index.php

Фото с сайта: musictor.ru

Ведущий: Елизар Пирогов

Информационная программа «Самое время»
МОСТ на канале ТелеДом
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация