Секреты профессии. Официант Мария Вакулик
5 декабря 2016

Мало кто представляет, что же на самом деле скрывает профессия официанта. Каково провести на ногах 12 часов, что ждет надоедливых гостей и куда отправляется оставшаяся на тарелке еда? Мария Вакулик, отработавшая в центральном ресторане города полтора года, делится подноготной ресторана и рассказывает, почему ее руки терпят ожоги, а нога увеличилась на целый размер.

Корреспондент : Алия Шакирова

Редактор: Мария Быкова

 просмотров: 225 | комментариев: 0
комментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Информационная программа «Самое время»
МОСТ на канале ТелеДом
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация