Новости
21 февраля 2014

Активисты движения Красивый Петербург предлагают к 2016 году сделать Невский проспект пешеходным. От подобной идеи, возникшей еще 30 лет назад, отказались из-за транспортных проблем. Как теперь жители города относятся к превращению главной магистрали Северной столицы в прогулочную зону, узнала Диана Медведева.

Девять страшных лет, один месяц и 17 дней длилась Афганская война. В Парке Интернационалистов в канун 25-годовщины вывода советских войск с афганской земли прошла военно-историческая реконструкция. За залпами гранатометов наблюдала Софья Максимова.

Оставив за собой гору плюшевых мишек, роз и обманутых надежд, прошел самый романтичный праздник в году ─ День Святого Валентина. Как вспоминают об этом празднике ─ выясняла Анастасия Попова.

15 февраля, в церковный праздник Сретения Господне, отмечается международный день православной молодёжи. В Петербурге в честь праздника состоялся молодёжный Крестный ход, в котором приняли участие представители приходов Санкт-Петербургской митрополии. С места события наш корреспондент Инара Зябирова.

Ведущая: Карина Ивченко

Редактор: Яхонтов О.В.

Звукорежиссер: Быкова М.В.

Информационная программа «Самое время»
МОСТ на канале ТелеДом
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация