Олимпийский резерв сформирован из студентов журфака. 7 февраля 2014 года

Фотографии из личного архива студентов ВШЖиМК СПбГУ: Алины Дятловой, Никиты Бичурина, Анастасии Самойловой, Анастасии Лукиной, Елены Никуличевой, Светланы Купрессовой, Никиты Грейдина

Студенты Института «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» СПбГУ отправляются в Сочи для организации трансляций с Зимних олимпийских игр.

Год назад Олимпийская телевещательная компания (Olympic Broadcasting Services) предложила студентам СПбГУ несколько программ, после прохождения которых, компания могла бы нанять их в качестве ассистентов различных специалистов, связанных с медиатрансляциями. Всё это, естественно, под эгидой Олимпийского комитета, который выдал права на реализацию данного проекта.

Олимпийские игры - крупнейшая вещательная операция в мире. Это тысячи сотрудников и единиц аудио- и видеотехники. К слову, Олимпийская телевещательная компания производит 85% медиа-продукта во время Олимпийских игр. Глазами именно её сотрудников мы смотрим из года в год Олимпиаду на разных телеканалах. То есть основной частью съемок игр будет заниматься не наше телевидение, а иностранцы! Наши телеканалы только используют получившуюся картинку.

1 | 2 |
Всего файлов 34
1 | 2 |
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация