Pulse UK

Газета «Пульс UK» выходит с сентября 2005 года. Сейчас это 40-страничный еженедельник с тиражом 20 000 экз.

Газету выпускает независимый издательский дом Russian Media House, основанный в 2003 году. Мы не принадлежим никакой политической партии, правительству или официальной организации какой-либо страны и оставляем за собой право печать материалы в либеральных традициях свободной прессы.Изначально газета продолжала славные традиции бесплатных русскоязычных газет Великобритании, однако мы постарались расширить традиционные иммигрантские темы до культурно-развлекательного еженедельника, совмещая британские Time Out и Loot. Передовой дизайн, материалы из первых рук (мы не перепечатываем чужие статьи), живая подача - индивидуальное лицо Пульса выделяет нас среди других газет.

Команда профессиональных журналистов еженедельно рассказывает о самом интересном в Лондоне: новых выставках, концертах, фильмах, магазинах, ресторанах, о модных тусовках, клубах, не забывая при этом о насущном - новинках русской литературы, кинематографа и всем остальном, что происходит в постсоветском пространстве. В результате среди читателей нашей газеты - не только граждане стран бывшего Советского Союза, но и Восточной Европы. По официальным данным сегодня в одном только Лондоне проживает более 400 000 русскоговорящих, включая граждан Украины, Белоруссии, Молдовы, Грузии, Армении, Казахстана, Киргизстана, Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана, Туркменистана, Латвии, Литвы, Эстонии.

На страницах газеты наши деловые партнеры разъясняют различные аспекты жизни в UK - касается ли это выбора частной школы для ребенка или правильного университетского курса на лето, получения ссуды на жилье или тонкостей системы налогообложения.

Бесплатные объявления - один из самых популярных сервисов газеты. Еженедельно мы публикуем более 700 объявлений наших читателей. На сайте газеты обновление происходит круглосуточно, давая посетителям доступ к самой свежей информации 24/7.

Газета выходит каждый четверг и распространяется совершенно бесплатно на территории UK, по подписке*, в магазинах русских продуктов, газетных стендах у станций метро в Лондоне, в пунктах перевода денег (LCC, TransFast, MoneyGram, Western Union, Unistream), российских авиалиниях, рейсах компании BLM, украинских (Киевcкие рейсы) и польских авиалиниях. А также в школах русского языка в Лондоне, в офисах русскоязычных компаний и на всех мероприятиях издательского дома Russian Media House.

Газету совершенно бесплатно можно взять в точках распространения или в нашем офисе. Доставка почтой (Royal Mail) стоит 32 фунта на полгода.

Источник: pulse-uk.org.uk

11 октября 2014
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация