Cтипендии для бизнес-журналистов в Колумбийском университете

Дедлайн: 1 марта 2015

Журналисты всего мира, пишущие о бизнесе и экономике и имеющие по крайней мере четыре года опыта работы, могут подать заявку на эту стипендию в Нью-Йорке.

Высшая школа журналистики Колумбийского университета принимает заявки на участие в стипендиальной программе Knight-Bagehot в области экономической и деловой журналистики, которая направлена на углубление понимания журналистами бизнеса, экономики и финансов.

Стипендиаты будут проходить курсы на факультетах журналистики, бизнеса, права и международных отношений Колумбийского университета, участвовать в неофициальных семинарах и деловых ужинах с членами правления корпораций, экономистами и учеными, а также посещать брифинги и совершать поездки в медиакомпании и финансовые организации в Нью-Йорке.

Программа проходит в течение учебного года – с августа по май – и принимает до 10 стипендиатов каждый год. Стипендиаты получают возможность бесплатного обучения плюс стипендию для покрытия расходов на проживание. В 2016 учебном году каждый стипендиат получит стипендию в 55 000 долл. США и сможет жить в принадлежащих университету помещениях.

Источник: IJNET

Подробнее

1 марта 2015
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация