Конкурс имени Петера Бениша для молодых журналистов из России и Германии

Дедлайн: 21 сентября 2014 года.

Организатор: Петербургский диалог

Премия присуждается молодым российским и немецким журналистам за материалы, посвященные различным аспектам германо-российских отношений и содействующие лучшему пониманию образа жизни и проблем двух народов.

В этом году премия присуждается одному немецкому и одному российскому молодому журналисту. К участию в конкурсе будут допущены материалы на немецком и русском языках для газет и журналов, радио и телевидения (не более трех работ одного автора). Поданные материалы должны быть опубликованы в СМИ не более 3 лет назад. На момент подачи заявки возраст молодых журналистов не должен превышать 35 лет.

Призы:

Оба лауреата получат стипендию для журналистских поездок в размере 2 тыс. евро и “Серебряное перо” (драгоценная авторучка с гравюрой). Кроме того, лауреаты получат возможность быть участниками 14-го заседания форума «Петербургский диалог», в котором они и в будущем смогут принять активное участие в одной из восьми рабочих групп (например, “СМИ” или “Мастерская будущего”).

Премии будут присуждены в рамках 14-го “Петербургского диалога” 2014 г., который предварительно состоится в конце октября в России.

Материалы, отправленные из России (обычной или электронной почтой), принимаются по адресу: 125 009 Москва, ул. Моховая, д. 9

Факультет журналистики, СвРГИП (ауд. 235). Тел./факс: +7 (495) 629-52-24. Е-Mail: frdip-mgu@yandex.ru, в случае пересылки материалов обычной почтой просим дополнительно проинформировать организаторов об этом небольшим электронным сообщением и по возможности прислать все материалы (до 6 МБ) также в электронном виде.

Положение конкурса

Сайт конкурса

Источник: vsekonkursy.ru

20 августа 2014
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация