Школа MANIFESTA TV

Дедлайн: 8 июня

«Манифеста ТВ» — образовательный проект Европейской биеннале современного искусства МАНИФЕСТА 10 — объявляет о наборе студентов.

Проект MANIFESTA TV — это образовательная платформа для начинающих журналистов (специализация: культура и искусство), а также людей, аргументированно желающих попробовать себя в этой профессии. В течение работы биеннале MANIFESTA 10 планируется проведение лекций и мастер-классов от профессионалов в сфере телевидения, а также практические задания для студентов, включающие создания репортажей, тематически связанных с биеннале.

Практическим итогом работы студентов в течение 3-х недельного курса под руководством профессионального куратора станет 2 видео-репортажа от каждой группы. Все работы презентуются на Интернет-ресурсах MANIFESTA 10 (официальный сайт, youtube, facebook, vkontakte), а также демонстрируются на экране, размещенном в одном из залов Главного штаба Эрмитажа. Студенты для MANIFESTA TV отбираются на основе конкурса.

Для участия в летней школе Манифеста ТВ необходимо прислать на адрес tv@manifesta.org:

— краткое резюме с указанием образования и предыдущего опыта работы, а также указать поток, в котором вы точно сможете принять участие;

— ссылку на видеоролик длительностью не более 1 минуты, в котором вы рассказываете, почему вы хотите участвовать в проекте (ролик не должен превышать 300 мб).

Начало проекта: 16 июня 2014 г. Заявки принимаются до 8 июня. Количество мест ограничено. К участию в проекте приглашаются молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет включительно. Участие в проекте «Манифеста ТВ» бесплатное.

Подробности на сайте «Манифеста 10».

Контакты:

+7 (812) 416-13-10 — Департамент образования биеннале «МАНИФЕСТА 10». Координатор: Артемий Баранов

1 июня 2014
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация