Хватит откладывать, пора питчить!

В Санкт-Петербургском государственном университете планируется проведение интенсива «Как (не) надо питчить в СМИ», инструктором которого станет журналист, переводчик, копирайтер Дарья Аминова.

На занятиях вы узнаете:

Почему ваш питч никуда не годится

Почему главред никогда не ответит на ваше письмо

Почему ваш текст все еще не опубликовали в любимом СМИ

После интенсива вы будете готовы:

Исправлять свои (и чужие) ошибки в питчах

Находить идеи и релевантные СМИ

Создавать «правильные» питчи своих проектов

Наконец, отправить письмо редактору с предложением

Каждый участник курса сможет проработать идею и презентовать ее в формате ролевой игры и публичной защиты. В качестве бонуса для всех участников лекция «Self-introduction – пять правил для питчинга».

На интенсив будут отобраны десять самых мотивированных студентов любого направления и курса. Конкурсное задание – проект письма редактору любимого издания (руководителю медиакомпании) с предложением темы (проекта, текста).

Письма присылать на aminova89@mail.ru до 23:59 11 ноября.

Курс начнется сразу после отбора участников в дни по согласованию с участниками и продлится две недели (два занятия в неделю).

О Дарье Аминовой

Обладает опытом создания текстов для международного мультимедийного проекта Russia Beyond the Headlines, первого общеевропейского профессионального журнала о развитии индустрии живых коммуникаций Live Communication Magazine, журнала RED STAR (Китай, Циндао), интернет-газеты о городе и обществе Бумага, регионального проекта Гёте-Института в регионе Восточная Европа и Центральная Азия Конвертер, портала Geometria, авторского проекта о культуре Daily Culture, перевода постов для маркетингового блога LPGenerator.

С портфолио Дарьи можно ознакомиться на сайте.

11 ноября 2018
 просмотров: 236 | комментариев: 0
комментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация