Семинар «Специфика современной теории медиа в академической среде Германии»
состоится 22 мая в Институте «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» СПбГУ. Приглашенный спикер - Людмила Воропай (Университет искусства и дизайна в Карлсруэ/ Германия).

Мероприятие пройдет в рамках Международной конференции по теории и истории фотографии и визуальным исследованиям «ПОСЛЕ (ПОСТ)ФОТОГРАФИИ».

Вход свободный. Для участия необходимо зарегистрироваться до 21 мая включительно по ссылке: https://afterpostphotography.timepad.ru/eve...u/event/492855/

Начало в 11:00.

Место проведения: Санкт-Петербург, 1-я линия В.О., д. 26, ауд. 416, Институт «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» СПбГУ.

Подробнее о спикере

Людмила Воропай - преподаватель, медиа-теоретик, арт-критик и куратор.

Закончила философский факультет и аспирантуру Российскогогосударственного гуманитарного университета (РГГУ, Москва), а также магистратуру и докторантуру Кельнской академии медиа искусств (KHM). В 2013 защитила докторскую диссертацию (Dr. phil.) по теме «Институционализация медиа-арта: социологическая перспектива и влияние культурной политики на процесс возникновения новых художественных форм и практик». В настоящий момент доцент кафедры искусствоведения и теории медиа Университета искусств и дизайна (HfG) в г. Карлсруэ (Германия).

Область исследовательских интересов: социология современного искусства и культуры, история и теория современного искусства и медиа-арта, критическая теория и институциональная критика.

22 мая 2017
 просмотров: 173 | комментариев: 0
комментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация