Редакция газеты «Деловой Петербург»

ищет сотрудников для нескольких проектов.

23 марта в 16:00 в 603 ауд. представители редакции расскажут студентам СПбГУ, кого они хотели бы видеть в числе своих будущих коллег, подробно опишут, какая работа ждет их, какие ставятся задачи, как их надо решать, и какие возможности дает сотрудничество с редакцией «Делового Петербурга».

Участники встречи:

корреспондент Анастасия Жигач: «Ищу студентов журфака для практики или стажировки в рамках подготовки конкурса "Молодые миллионеры". Научу писать в стилистике трех рубрик "ДП" ("Менеджер", "Биржа стартапов", Next), брать интервью, комментарии и прочее, дам необходимую базу контактов для работы в городе».

редактор Павел Горошков: «Ищу стажеров для проекта "Судебный репортер" и для помощи в работе над статьями по арбитражной практике. Работа в судах, расследования запутанных дел и знакомство с влиятельными юристами гарантируется».

редактор Денис Лебедев: «Нам нужны люди для кропотливой работы над аналитическими текстами о самых интересных явлениях городской жизни. Требуется умение смотреть на окружающий мир с необычной точки зрения и видеть причины и закономерности в обыденных вещах. Места и явления, мимо которых обычные горожане проходят каждый день, даже не замечая их, для журналиста могут стать темой для большого исследования».

23 марта 2017
 просмотров: 263 | комментариев: 0
комментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация