25–27 октября 2018 года

Международная научно-практическая конференция ЖУРНАЛИСТИКА XXI ВЕКА

Конференция по теории журналистики и массовых коммуникаций выросла из круглого стола, регулярно (с 2007 г.) проводимого кафедрой теории журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ в рамках «Дней философии в Санкт-Петербурге». С 2015 г. «Журналистика XXI века» собирает для дискуссии исследователей и практиков в статусе самостоятельного научного мероприятия: дискуссии проходят в формах пленарного и секционных заседаний; статьи по материалам заседаний публикуются в специальном выпуске периодического издания «Век информации» (РИНЦ).

На площадке конференции устанавливаются интернациональные контакты, осуществляется кооперация с ведущими центрами исследования теоретических аспектов медиа.

Организаторы конференции: кафедра теории журналистики и массовых коммуникаций Института «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» СПбГУ.

Председатель программного комитета Сергей Григорьевич Корконосенко, профессор кафедры теории журналистики и массовых коммуникаций, sk401@mail.ru

Подробная информация об условиях участия и сроках регистрации появится на странице конференции: http://jf.spbu.ru/actions/2817.html

26 мая 2018
 просмотров: 69 | комментариев: 0
комментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
НОВОЕ В ФОТОАРХИВЕ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация