1924
2 июня 2017

На 1924 год можно смотреть с разных берегов. И видеть разное: то серые будни диктатуры, то мир жюльверновских романов. Конечно, по-своему всякое время противоречиво. Но парадокс нашей истории в том, что все эти противоречия порой выходят из своих берегов и сплавляются в одну стихию с привкусом ветра, воды и крови.

 просмотров: 353 | комментариев: 2
комментарии
пишет Анастасия (5 июня 2017 16:45)
Друзья! Эта программа для нас – знаковая. Она подвела черту под историей Петрограда. И явилась в некотором смысле финальной в нашей серии. Не скажу, что мы когда-то ставили цель создать именно петроградский цикл… Просто – так получилось.

Каждая из тех одиннадцати программ, которые мы подготовили, для нас, безусловно, дорога. По-своему. Со всеми достоинствами и недостатками. Поделюсь своими личными впечатлениями:

1914, 1915 гг – это пилотные программы, в них мы только искали себя;

1916 г. – милая история, которая некоторых из наших коллег почему-то неприятно обескуражила;

1917 г. – одна из лучших программ сценарно;

1918 г. – достойная история, особенно в связке с 1917 годом;

1919 г. – к этой программе отношение двоякое: бередит, но разваливается на части;

1920 г. – и с этой программой не все ладно: финал, например, – неудачный, зато центральный стендап мне нравится безумно;

1921 г. – очень люблю эту программу, может быть, больше всех люблю!!!;

1922 г. – серединка-наполовинку;

1923 г. – плохо;

1924 г. – эта программа для меня самая неожиданная; мне кажется, что в ней появилась какая-то новая для нас тональность, которую очень хочется сохранить.

А еще мне очень хочется сохранить радость общения с молодыми коллегами, уже не студентами, с которыми так много часов мы провели вместе на съемочной площадке. Олег! Эдик! Женя! Влад! Каждый из вас привнес в программы свою индивидуальность и свое неравнодушие. И вот, что я думаю – как было бы здорово собрать вас однажды всех вместе на одной съемочной площадке. Насколько эта идея сумасшедшая – покажет время. А пока мы решили осуществить небольшую летнюю перезагрузку. Наверное, после нее существенно программа не изменится, хотя – как знать…
пишет Олег А. (4 июня 2017 23:32)
Коллеги! Пришёл к выводу, весьма субъективному, естественно, что за все 11 выпусков, вероятно, ввиду гораздо меньшего количества эфирного времени, чем у пар ведущих, самыми органичными, самостоятельными и непринуждёнными артистами для меня стали Любовь Копылова и Илья Верхоглядов. Не зря номинация "Лучший(ая) актёр(актриса) второго плана" - это ужасно важная вещь.



Приятно второй раз подряд видеть автором Евгению. Многие останавливаются на одном сценарии... Так что поздравления!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Информационная программа «Самое время»
МОСТ на канале ТелеДом
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация