1922
24 октября 2016

В 1922 году Петроград жил в расцвете НЭПа. Как сказал один историк, «это была какая-то чудная, звенящая потребительская весна». Купи – продай. Держи – толкай. Вот оно – такое долгожданное счастье бывшего маленького человека. Об этом писал свои «веселые» рассказы Зощенко. А в это время с пристани уходили философские корабли. Право, когда живешь в морском городе, трудно не смотреть на корабли…

 просмотров: 725 | комментариев: 3
комментарии
пишет Мария Валерьевна (1 ноября 2016 13:56)
С удовольствием посмотрела. Мне кажется, что осень и непарадный Петербург с его подворотнями, как нельзя лучше передают атмосферу 1922 года.
Люба, ты дивно хороша! :) Просто театр одного актера. :)
пишет CCC (31 октября 2016 17:56)
Алаверды, Женечка. Куда бы мы все девались без замечательных картинок Дениса Игоревича, Женечки Гаряева и Володи Лушина; без потрясающего водителя-актёра, пиротехника, да и на все руки мастера Динечки Ивлева? Ящик - дело коллективное. Наверное, только наша взаимная привязанность и уважение к Нашему делу, позволяют порадовать себя выходящими выпусками "И дольше века длится год". Творческих узбеков.
пишет Женя (27 октября 2016 18:18)
То, что Вы делаете каждый раз - это удивительно. Красиво, тонко и бесконечно содержательно. Правда: можно пересматривать одну и ту же программу несколько раз и находить всё новые смыслы, которые раньше ты не замечал.

Анастасия Андреевна, Вы творите чудеса. Теперь я знаю, как сложно писать сценарий так, чтобы он был информативный и художественный одновременно. При этом факты и образы у Вас настолько дополняют друг друга, что повествование льётся без единой преграды, создавая непередаваемую атмосферу.

Ольга Сергеевна, Вы претворяете чудеса в жизнь. Ваши идеи и замыслы относительно воплощения сценария всегда так нетривиальны, что каждый раз Вы удивляете всех вокруг. Я просто восхищаюсь Вами. Так точно продумать "картинку" и найти эти самые образы, причём в разных вариациях - это вау. А ещё у Вас есть нереальная способность из любой обыденной вещи, истории, ситуации сделать нечто невообразимо красивое.

Сергей Станиславович, а Вы собираете все эти чудеса в единую картину. Смотреть, как Вы монтируете очень интересно. Вас так захватывает творческий процесс на монтаже, что Вы как будто играючи воплощаете желания автора и режиссёра, при этом добавляя своё собственное видение и содержание в программу.

У меня в этот раз маленький юбилейчик, и я хочу сказать Вам всем огромное спасибо! За то, что взяли в свою удивительную команду, за то, что от Вас я узнала за эти 2 года больше, чем от преподавателей на журфаке, за то, что так долго доверяете мне быть частью этого историко-художественного чуда. Эта программа так непохожа на всё что показывают по ТВ, и этим она ценна. Я Вас очень люблю!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Информационная программа «Самое время»
МОСТ на канале ТелеДом
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация