1921
23 июня 2016

1921 год значим для нас не менее, чем 1917-ый. Во-первых, история могла пойти по-другому (вплоть до очередной смены строя). Во-вторых, был найден ответ на сокровенный вопрос философа-обывателя – есть ли жизнь после смерти? Есть! 1921 год воскресил одного поэта и еще двоих «пригласил» к воскрешению. Конечно, последнее - это метафора. Но метафора тем более правдивая, что в ней растворилась и жизнь страны, и судьба поэта и такое легкое слово – Россия.

 просмотров: 919 | комментариев: 7
комментарии
пишет Мария Валерьевна (7 июля 2016 15:54)
Как, вот скажите мне, вам удается год от года делать такие глубокие, умные, тонкие программы...и не повторяться?
пишет Лариса (2 июля 2016 14:28)
Замечательный фильм, ребята хорошо играли. Посмотрела с удовольствием.
пишет Олег А. (2 июля 2016 10:31)
Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво:
Но юность нам советует лукаво,
И шумные нас радуют мечты...

Владислав, с дебютом!
Эдмунд, с дебютом в новом амплуа!
Евгения, рад, что не устаёшь!

Коллеги, должен сказать, что в процессе просмотра видел и слышал всех создателей программы (включая незаслуженно не упомянутого в титрах штатного пиротехника) наравне с ведущими. Это стиль. Ну или моя профдеформация, хотя первый вариант мне нравится больше. Спасибо.
P. S. Статуи чудо как хороши. И всамделишные, и импровизированные.
пишет CCC (29 июня 2016 0:09)
Программы из сериала абсолютно не равнозначны. По любым критериям.
НО! У вас, детишек)) есть замечательная опора. Есть команда товарищей, которым далеко не всё равно, что они под своим именем на экран выдают. И вот это своё "не всё равно" оне пытаются вложить в проект, привлекая вас в этот гармоничный командный дух. Я, из своих, старших, уверен во всех. Связка - вот основополагающий критерий удачи для наших совместных проектов. Если пристяжная захромала - всей тройке, да седоку пропАсть. Великое счастье (по собственному опыту знаю) впрячься, да доехать с ветерком. Ваша самоотдача - что больших, что маленьких - вдохновляет. СПАСИБО.
Женька! - люблю, растёшь.
Эдик - МГИМО по тебе плачет.
Влад, будем ещё поговорить.
Коллеги, вы всё сами знаете.
Обнимаю и ещё раз спасибо. Я работал с удовольствием.
пишет Анастасия Кеч. (25 июня 2016 0:44)
Красивое интересно, интересное красиво. Такой для меня стала программа про 1918 год. 1919 - красиво. 1920 - интересно. Новая программа, 1921, не просто повторила для меня успех 1918. Это теперь моя любимая программа из цикла. Из минусов: закадровые тексты показались затянутыми по сравнению со стенд-апами. Но это неважно. Ведущие уже настоящие профессионалы, ребята воплощают в жизнь потрясающие идеи авторов. Спасибо вам!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Информационная программа «Самое время»
МОСТ на канале ТелеДом
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация