1919
30 сентября 2015

1919 год решал судьбу гражданской войны. А между тем эта судьба уже отчасти была решена. Точнее предопределена! Осенним укладом нашего русского бытия. От неизменного «скучаю» - до бесконечного «я жду», потом «прощаюсь» и снова – «скучаю» - «жду». Так мы живем. Так в 1919 году жил умирающий Петроград и… короткое северное лето – немного скучное, но всегда такое долгожданное, всем солнечным ударам вопреки.

 просмотров: 2431 | комментариев: 21
комментарии
пишет А.В. (30 октября 2015 22:32)
Наконец-то добрался до нормального интернета. Извинялся перед Анастасией. Мне просто неприятно. Даже не хочется больше писать. Смотреть буду. Писать - нет. Не люблю дебилов, даже если они в съемочной группе. На привязи их держите, что ли.....
пишет А.В. (26 октября 2015 1:00)
Не смог сразу ответить. Извините, извинитете...
пишет ССС (21 октября 2015 0:34)
Скоротечный процесс ферментации.
А я чуть было не прослезился. Сколько патетики(!): "Ну, покидаю... До свидания, мои дорогие."
Уходя, испортил воздух.
Обронил слезу густую
И вернулся с грустью светлой
пишет А.В. (20 октября 2015 21:59)
Спасибо Вам, Анастасия, за добрые слова. Но нет, увы, Марины. Без нее скучно. Не с кем в метафоры поиграть)))) А хвалить, или ругать... Это программа не для этого.
пишет Альбина (19 октября 2015 21:24)
Художественно так получилось! Очень интересный финал, Я так понимаю, три героя специально разведены в разных пространствах, чтобы каждый из них представлял свою партию Вроде и диалог, и монолог одновременно. По-моему, это находка авторов. По крайней мере, мне не приходилось раньше с таким сталкиваться. Случайно посморела на вашем сайте программу "Дворовые тайны" и узнала авторский коллектив по стилю. А почему больше этот цикл не снимается Или этот цикл является его творческим продолжением?
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Информационная программа «Самое время»
МОСТ на канале ТелеДом
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация