"Байкеры в седле"

«Модный всадник» выбирает новое седло и новую скорость,

Читать далее

"Мода"

Что для тебя мода? Витрины бутиков, рев мотора, сияние бриллиантов, кожа, металл… А если одним словом? Мода – это стереотип, точнее, набор стереотипов. В попытке их обойти, Антон Цуман отправляется в модельное агентство, а Диана Акгаева превращается в укротительницу огня.

"Handmade"

Что такое настоящий мужской handmade? Сколько силы в женских руках? Как слепить горшочек и освоить художественную ковку? Программа «Модный всадник» переходит на ручной труд, чтобы рассказать нам о совсем не будничных увлечениях современной молодежи.

"Pin up"

«Модный всадник» преображается. Немного юмора, кошачий глаз, розовые румяна, красный лак, озорное платье в духе 50-х – ты модель «Pin up». Считаешь, преображение не должно быть радикальным? Тогда - оставайся собой! Но помни: стиль – это важно!

"Preppi-anime"
"Parkour на коньках"

Гарцующий «Модный всадник» на этот раз решил научиться фигурному катанию и попробовать себя в паркуре. Его цель – молодежное пространство спортивного досуга.

"Танцы за рулем"

«Модный всадник» набирает скорость! Пока Антон Цуман оттачивает танцевальные движения, Александра Филиппова садится за руль. Вместе они будут создавать культурный ритм Петербурга.

Всего файлов 7
Информационная программа «Самое время»
МОСТ на канале ТелеДом
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация