"Mute the pray"

От идеи – к лирическому герою. От образа – к музыке. От музыки – к думающему зрителю и снова к идее… В таком профессиональном круговороте живут музыканты группы «Mute the pray», гости программы «B-side».

"Марсель"

Их музыка - в настроении осени. Их герои

Читать далее

Глеб Самойлов и "The Matrixx"

Ночные кошмары, магия Гоффмана, поэзия Маяковкого, жизнь в стиле трэш… В программе «B-side» - исповедь Глеба Самойлова и музыка, заговаривающая смерть.

"Триагрутрика"

Они – не поэты, они – антенны, чувствующие свое место. Ничего никому не объясняя, в программе «B-side» - музыканты из группы «Триагрутрика». Привет, Челябинск!

"В стиле реп"

Любишь современную урбанистическую музыку на стыке хип-хопа, гранжа, регги и брейкбита? «B-side» предлагает свою музыкальную дорожку в стиле рэп. Погружайся!

"Кира Лао"

Обнаженная музыка, тонкая эмоция, сотни прыгающих бусин, новое «я», плач, плач, плач – это Кира Лао. Женщина на грани музыкального срыва, какой ее увидели мы в программе «B-side».

"Встреча рыбы"

Не все хорошие сказки хорошо заканчиваются. И, может быть, уже в следующей жизни ты станешь рыбой… Программа «B-side» встречает рыбу и предлагает почувствовать всю хрупкость мироздания.

Всего файлов 7
Информационная программа «Самое время»
МОСТ на канале ТелеДом
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация