1 | 2 |
«В том году, в том бреду, в том чаду…»

Блокадному Ленинграду посвящается.

Жанна Бровина "География лица"

« В своих пластических композициях я пытаюсь понять состояние человека в особые моменты его жизни, в моменты глубокого погружения в себя, в моменты ускользания его от времени».
Фильм посвящен жизни и творчеству Ленинградской художницы Жанны Бровиной, чье творчество можно назвать попыткой говорить современным языком о вечном.
Автор – Ярославна Фролова (магистратура)

"900 дней детства"

«Маленьким бегать было нежелательно. Больше тратишь энергии – сильнее голод. Мы это понимали». Дистрофия, цинга, пронизывающая боль, смерть вокруг… И внезапная доброта случайных прохожих. Трагизм и истинный народный подвиг. Память избирательна, но есть воспоминания, которые не потускнеют никогда. Что они, дети блокады, помнят об этих страшных днях сегодня – в ...

Читать далее

"Блокада.Цифрам вопреки."

125 граммов. 871 день. Вопреки самым страшным цифрам

Читать далее

"Первый экономический"
"Надеюсь...Жду...Верую."

Идеологически неблагонадежный в прошлом, он умеет делать волшебство и колдовать подарки. Его дом – на небе, друг – снеговик. Не Христос, конечно, но что-то от лика святых у него все-таки есть. Веришь? Ну, конечно! «Надеюсь… Жду… Верую…» - документальный фильм о вере в себя, Бога и… Деда Мороза.

"Штрихи победы" С. Ратнер
"Штрихи победы" Г. Кудинова
"Штрихи победы" Е. Земин
"Штрихи победы" Н. Александрова
"Штрихи победы" П. Александров
"Русь викингов"

Документальный исторический проект «Русь викингов» приглашает совершить путешествие в прошлое. Проплывая Балтийское море, Приладожье, Рюриково городище, мы расскажем о славяно-скандинавских традициях, северном участке пути «из варяг в греки», первых веках существования Древнерусского государства и втором призвании варягов на Русь.

Всего файлов 14
1 | 2 |
Информационная программа «Самое время»
МОСТ на канале ТелеДом
Встречи на МОСТУ
Логин
Пароль
запомнить
Регистрация